+7 (343) 317-18-53
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

Легендарный паб

Открыв это заведение в 2004 году, мы рассказали Екатеринбургу, что Англия — это не только овсянка на завтрак и чай
ровно в 5 каждый вечер. Это страна вкусных напитков, сытной еды, викторианских пабов и круглосуточного веселья.

Мы начали с виски. Большой коллекции односолодового шотландского виски, которой тогда не было ни у кого в
городе. И пива — хороших ирландских стаутов, портеров, элей и лагеров, чьи поклонники стали заглядывать к нам
никак не реже раза в неделю и приводить закадычных друзей, улыбчивых подружек и иностранных гостей. В веселье
мы никому не отказываем! Здесь, в историческом центре города, и по сей день звучат песни на всех языках,
исполняются танцы в невероятном кураже, а сотрудники офисов за ранними обедами встречают тех, у кого только
начинаются поздние завтраки — логичное (и приятное) завершение прошедшей ночи.

Шеф-повар

За традиционные английские блюда, до конца еще
неизведанные жителями Екатеринбурга, отвечает Сергей
Морозов. Он возглавил кухню ресторана в конце 2017 года,
имея богатый опыт работы с мясом, грилем и классическими
соусами. Карьеру он начинал в рок-пабе «Фрау Мюллер»,
ресторанах «Пожарка», «Особняк» и шампань-баре
Соловьева. Завоевать любовь постоянных гостей «Рози
Джейн» — работа ответственная, но Сергею это под силу.
Среди любимых блюд он выделяет свиные рёбра, запеченные
в соусе BBQ, и тёплый ростбиф с соусом из трав и вяленых
томатов — их можно найти в нашем большом английском
меню.
Время работы ресторана:
Вс.-Чт.: 09:00-02:00
Пт., Сб.: 09:00-06:00
Время работы доставки:
ежедневно
приём заказов - с 09:00 до 22:00
Екатеринбург,
ул. Ленина, д. 32/34
+7 (343) 317-18-53,
+7 (912) 200-02-13

Все новости о ресторане читатей в наших соц. сетях и телеграмм-канале

telegram.org

vk.com

Отзывы наших Гостей